?

Log in

No account? Create an account

Ср, 30 авг, 2006, 13:03
seva_mm: Торнадо (Ураган Эрнесто)

The image “http://sferamm.ru/storage/newphotos/cinema/films/VHS_8835.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Цена: 299.00 руб.

Дэниел Бернхардт ("Боевая бригада", "Глобальная угроза") и Рат Плэтт в фильме-катастрофе "Торнадо".

Джошуа, переживший в детстве трагическую гибель отца-сейсмолога, работает оператором в крупной нью-йоркской телекомпании. Получив задание взять интервью у премьер-министра Румынии, занявшего этот пост благодаря своей лояльности к местным цыганам, Джош и его коллега Ники отправляются в Бухарест. Расследуя связь политика с местными цыганами, они сталкиваются с деятельностью таинственной секты, осуществляющей древние обряды и жертвоприношения, призванные вызывать демонов бури, что непостижимым образом связано с внезапно участившимися случаями возникновения торнадо. Подозревая, что всё это лишь первая фаза надвигающейся катастрофы, Джош и Ники пытаются предупредить власти об опасности, но упираются в стену личных, корыстных амбиций местных чиновников. Не видя иного выхода, друзья решают провести собственное расследование.

Неподражаемая лента от создателей "Крыши мира" и "Подкопа в Китай" завораживает мастерским исполнением трюковых сцен и актёрской игрой. Классический фильм-катастрофа в лучших традициях "Вулкана" и "Смерча", (блистающий сногсшибательными спецэффектами от мастера анимационных сцен Аарона Фритца, порадует всех поклонников жанра.